Receita de Batata Recheada com Calabresa e Mussarela

Batata Recheada com Calabresa e Mussarela

Uma receita deliciosa e fácil de fazer! Batatas assadas ao forno, recheadas com um saboroso mix de calabresa, bacon, queijos e creme de leite. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    35g

    28%
  • Gorduras:

    50g

    73%
  • Fibras:

    5g

    18%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo