Batata Recheada com Bacon e Mussarela

Batata Recheada com Bacon e Mussarela

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mix de batata, queijo mussarela derretida, bacon crocante e um toque de creme de leite. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Batatas médias - 2 unidades, cozidas
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Ovos - 1 unidade
  • Queijo mussarela - 180g
  • Bacon - frito a gosto
  • Creme de leite - 1/2 lata
  • Cebolinha - a gosto, picada

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 230°C.
  2. 2Corte as batatas cozidas ao meio no sentido do comprimento e retire delicadamente a polpa com uma colher, deixando uma borda de aproximadamente meio centímetro.
  3. 3Reserve as cascas das batatas.
  4. 4Em uma tigela, misture bem a polpa das batatas com o sal, a pimenta-do-reino, o ovo, a mussarela, o bacon frito e o creme de leite.
  5. 5Em um refratário, coloque as metades das batatas reservadas.
  6. 6Recheie cada metade da batata com a mistura preparada, distribuindo o bacon e a mussarela por cima.
  7. 7Salpique cebolinha picada sobre as batatas recheadas.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e as batatas estejam bem quentinhas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

28g

40%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

3g

3%