
Batata Recheada Assada no Microondas
Uma receita prática e saborosa de batata recheada, perfeita para um jantar rápido e delicioso. As batatas ficam macias por dentro e com um sabor irresistível, graças ao requeijão e ao presunto. Ideal para um jantar leve e nutritivo!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Batatas grandes - 2 unidades
- Requeijão light - 100g
- Presunto de peru light - 50g, picado
Modo de Preparo
- 1Lave bem as batatas e perfure-as com um garfo em diversos pontos.
- 2Embrulhe cada batata em papel manteiga.
- 3Leve ao microondas em potência alta por 4 minutos.
- 4Com cuidado, retire as batatas do microondas e o papel manteiga.
- 5Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento.
- 6Com uma colher, retire delicadamente parte da polpa, tomando cuidado para não quebrar as metades.
- 7Misture a polpa reservada com o requeijão light e o presunto de peru light picado.
- 8Recheie cada metade da batata com a mistura de polpa, requeijão e presunto.
- 9Volte as batatas ao microondas por mais 4 minutos, ou até que estejam quentinhas e o recheio esteja derretido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
15g
15%
Gorduras
18g
26%
Fibras
4g
16%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%