Receita de Batata Recheada ao Creme de Leite

Batata Recheada ao Creme de Leite

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um suculento e saboroso ragu de carne moída, cobertas por mussarela derretida e batata palha crocante. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial!

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    25g

    25%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    8g

    9%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente.
Logo