Batata Recheada

Batata Recheada

Deliciosas batatas recheadas, crocantes por fora e macias por dentro, com um recheio cremoso de queijo e bacon. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas médias - 4 unidades
  • queijo mussarela ralado - 200 gramas
  • bacon picado - 100 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • cebola picada - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Lave bem as batatas e cozinhe-as em água salgada até ficarem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar.
  3. 3Enquanto as batatas esfriam, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Adicione a cebola e refogue até dourar.
  4. 4Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o creme de leite, o bacon frito com cebola, sal, pimenta-do-reino e salsinha até ficar homogêneo.
  5. 5Corte uma tampa nas batatas e retire um pouco da polpa com uma colher, formando um espaço para o recheio.
  6. 6Recheie as batatas com a mistura preparada e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  7. 7Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva com mais salsinha por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

18g

24%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%