
Batata Recheada
Deliciosas batatas recheadas, crocantes por fora e macias por dentro, com um recheio cremoso de queijo e bacon. Uma explosão de sabor que vai conquistar seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batatas médias - 4 unidades
- queijo mussarela ralado - 200 gramas
- bacon picado - 100 gramas
- creme de leite - 1 lata
- cebola picada - 1 unidade
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Lave bem as batatas e cozinhe-as em água salgada até ficarem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar.
- 3Enquanto as batatas esfriam, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Adicione a cebola e refogue até dourar.
- 4Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o creme de leite, o bacon frito com cebola, sal, pimenta-do-reino e salsinha até ficar homogêneo.
- 5Corte uma tampa nas batatas e retire um pouco da polpa com uma colher, formando um espaço para o recheio.
- 6Recheie as batatas com a mistura preparada e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 7Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva com mais salsinha por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
18g
24%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%