Batata na panela de pressão

Batata na panela de pressão

A Batata na panela de pressão é uma receita prática e deliciosa, perfeita para acompanhar carnes ou ser servida como prato principal. Com um sabor irresistível e maciez na medida certa, é um prato que conquista a todos!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    210kcal (879kJ)

    10%
  • Carboidratos:

    48g

    16%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    7g

    11%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    2g

    2%