Receita de Batata Gratinada com Calabresa e Queijo

Batata Gratinada com Calabresa e Queijo

Uma combinação deliciosa de batatas cremosas, calabresa defumada e queijo derretido, gratinada no forno até ficar douradinha. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    65g

    22%
  • Proteínas:

    20g

    22%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    33%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo