
Batata Gratinada com Bacalhau
Um clássico da culinária brasileira, esta batata gratinada com bacalhau é uma opção saborosa e fácil de preparar. O bacalhau desfiado, combinado com batatas macias e um cremoso molho branco, resulta em um prato irresistível. O toque final do queijo parmesão gratinado garante uma experiência gastronômica completa.

30 minutos

Serve 4 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
380kcal (1590kJ)
19% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
25g
36% -
Gorduras:
18g
26% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
600mg
25% -
Açúcares:
2g
2%