Batata Frita com Queijo Cremoso e Linguiça Calabresa

Batata Frita com Queijo Cremoso e Linguiça Calabresa

Uma combinação irresistível de batatas crocantes, queijo cremoso e pedaços suculentos de linguiça calabresa, perfeita para compartilhar em um lanche ou como acompanhamento. Delicie-se com essa explosão de sabores que vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Batata pré-frita congelada - 2 pacotes
  • Linguiça calabresa - 1 unidade, cortada em cubos
  • Bacon - 200 g, cortado em cubos
  • Requeijão - 1 copo
  • Queijo ralado - 1 pacote pequeno
  • Queijo muçarela ou queijo prato - 200 g, picado grosseiramente
  • Leite - 1/4 de xícara
  • Salsinha - a gosto
  • Cebolinha - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela com óleo quente, frite as batatas pré-fritas congeladas até que fiquem douradas e crocantes. Retire-as e escorra em papel toalha para eliminar o excesso de óleo.
  2. 2Tempere as batatas fritas com um pouco de sal e transfira para uma travessa.
  3. 3Na mesma panela, frite a linguiça calabresa e o bacon até que fiquem bem dourados. Retire e escorra o excesso de gordura, reservando os ingredientes.
  4. 4Em uma panela, adicione o requeijão, o queijo ralado, o queijo muçarela ou prato picado e o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que os queijos derretam e formem um creme liso.
  5. 5Despeje o queijo cremoso sobre as batatas fritas, distribuindo uniformemente. Adicione a linguiça calabresa e o bacon fritos por cima.
  6. 6Finalize salpicando salsinha e cebolinha a gosto antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

2g

2%