
Batata Frita com Queijo Cremoso e Linguiça Calabresa
Uma combinação irresistível de batatas crocantes, queijo cremoso e pedaços suculentos de linguiça calabresa, perfeita para compartilhar em um lanche ou como acompanhamento. Delicie-se com essa explosão de sabores que vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Batata pré-frita congelada - 2 pacotes
- Linguiça calabresa - 1 unidade, cortada em cubos
- Bacon - 200 g, cortado em cubos
- Requeijão - 1 copo
- Queijo ralado - 1 pacote pequeno
- Queijo muçarela ou queijo prato - 200 g, picado grosseiramente
- Leite - 1/4 de xícara
- Salsinha - a gosto
- Cebolinha - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela com óleo quente, frite as batatas pré-fritas congeladas até que fiquem douradas e crocantes. Retire-as e escorra em papel toalha para eliminar o excesso de óleo.
- 2Tempere as batatas fritas com um pouco de sal e transfira para uma travessa.
- 3Na mesma panela, frite a linguiça calabresa e o bacon até que fiquem bem dourados. Retire e escorra o excesso de gordura, reservando os ingredientes.
- 4Em uma panela, adicione o requeijão, o queijo ralado, o queijo muçarela ou prato picado e o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que os queijos derretam e formem um creme liso.
- 5Despeje o queijo cremoso sobre as batatas fritas, distribuindo uniformemente. Adicione a linguiça calabresa e o bacon fritos por cima.
- 6Finalize salpicando salsinha e cebolinha a gosto antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
2g
2%