Batata frita com queijo cremoso e calabresa

Batata frita com queijo cremoso e calabresa

Uma combinação irresistível de batatas fritas crocantes, cobertas com um queijo cremoso delicioso e pedaços suculentos de calabresa. Perfeita para petiscar com os amigos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batata - 800 gramas
  • calabresa - 200 gramas
  • queijo cremoso - 250 gramas
  • óleo para fritar - suficiente
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as batatas e corte-as em palitos ou em formato de sua preferência.
  2. 2Coloque as batatas em uma panela com água e sal e leve ao fogo até começarem a amolecer. Escorra e deixe esfriar.
  3. 3Enquanto isso, corte a calabresa em rodelas e frite em uma frigideira até dourar.
  4. 4Em uma panela, aqueça o óleo e frite as batatas até ficarem douradas e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. 5Em uma tigela, misture o queijo cremoso com um pouco de pimenta-do-reino e salsinha picada.
  6. 6Montagem: em um prato, coloque as batatas fritas, espalhe as rodelas de calabresa por cima e finalize com o queijo cremoso.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%