
Batata frita com queijo cremoso e calabresa
Uma combinação irresistível de batatas fritas crocantes, cobertas com um queijo cremoso delicioso e pedaços suculentos de calabresa. Perfeita para petiscar com os amigos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batata - 800 gramas
- calabresa - 200 gramas
- queijo cremoso - 250 gramas
- óleo para fritar - suficiente
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descasque as batatas e corte-as em palitos ou em formato de sua preferência.
- 2Coloque as batatas em uma panela com água e sal e leve ao fogo até começarem a amolecer. Escorra e deixe esfriar.
- 3Enquanto isso, corte a calabresa em rodelas e frite em uma frigideira até dourar.
- 4Em uma panela, aqueça o óleo e frite as batatas até ficarem douradas e crocantes. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5Em uma tigela, misture o queijo cremoso com um pouco de pimenta-do-reino e salsinha picada.
- 6Montagem: em um prato, coloque as batatas fritas, espalhe as rodelas de calabresa por cima e finalize com o queijo cremoso.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%