Batata Doce Cozida com Atum

Batata Doce Cozida com Atum

Uma combinação saudável e saborosa, a batata doce cozida com atum é uma opção rica em nutrientes e perfeita para qualquer refeição. Experimente essa receita que une praticidade e sabor!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batata doce - 500 gramas
  • atum em lata - 1 lata
  • cebola - 1 unidade média
  • tomate - 1 unidade
  • salsinha - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte a batata doce em cubos.
  2. 2Em uma panela grande, cozinhe a batata doce em água fervente com uma pitada de sal até que esteja macia, aproximadamente 15-20 minutos.
  3. 3Enquanto isso, em uma tigela, misture o atum escorrido, a cebola picada, o tomate em cubos e a salsinha.
  4. 4Quando a batata doce estiver cozida, escorra e adicione à mistura de atum.
  5. 5Regue com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture delicadamente.
  6. 6Sirva quente ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

10g

15%

Fibras

7g

28%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%