Batata Cozida com Atum

Batata Cozida com Atum

Uma combinação deliciosa e saudável de batatas cozidas e atum, perfeita para um almoço rápido ou um lanche nutritivo. Sabor e praticidade em uma só receita!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas - 500 gramas
  • atum em lata - 1 lata
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta do reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte as batatas em cubos médios. Cozinhe em água e sal até ficarem macias.
  2. 2Enquanto as batatas cozinham, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o tomate picado e cozinhe até murchar. Misture o atum e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4Escorra as batatas cozidas e adicione à mistura de atum. Misture suavemente para não desmanchar as batatas.
  5. 5Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%