Batata com Bacon e Calabresa ao Forno

Batata com Bacon e Calabresa ao Forno

Uma porção deliciosa e crocante de batata palito, com o sabor defumado do bacon e a pimenta da calabresa, gratinada com queijo mussarela. Uma combinação perfeita para um lanche ou acompanhamento.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Batata palito - 500g
  • Queijo mussarela fatiado - 100g
  • Bacon em cubos - 100g
  • Calabresa em cubos - 100g
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Frite as batatas palito em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Escorra o excesso de óleo e reserve.
  3. 3Em uma frigideira, frite o bacon e a calabresa até dourar. Reserve.
  4. 4Em um refratário, espalhe as batatas fritas.
  5. 5Distribua o bacon e a calabresa por cima das batatas.
  6. 6Cubra com as fatias de mussarela.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

650kcal (2718kJ)

32%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

40g

58%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

2g

2%