Batata Calabresa

Batata Calabresa

A Batata Calabresa é um prato simples e saboroso, perfeito para acompanhar o seu churrasco ou até mesmo como um lanche. Com um toque de cebola e temperos, é impossível resistir a essa delícia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batata - 800 gramas
  • calabresa - 300 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a calabresa cortada em rodelas.
  3. 3Frite a calabresa até que fique dourada, depois adicione a cebola picada e o alho picado, refogando até que fiquem macios.
  4. 4Acrescente as batatas na panela e misture bem para incorporar os sabores.
  5. 5Adicione água suficiente para cobrir as batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe até que as batatas estejam macias.
  6. 6Finalize polvilhando salsinha picada por cima antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%