Receita de Batata Assada com Calabresa e Catupiry

Batata Assada com Calabresa e Catupiry

Um clássico reconfortante! Batatas macias e saborosas, combinadas com a defumada calabresa, o cremoso Catupiry e um molho branco levemente apimentado. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    38g

    55%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo