
Batata assada com bacon
Uma deliciosa combinação de batatas crocantes e bacon bem sequinho. Perfeita para acompanhar qualquer refeição ou até mesmo como um petisco irresistível!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- batatas médias - 4 unidades
- bacon picado - 200 gramas
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alecrim fresco - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Lave bem as batatas e corte-as ao meio, mantendo a casca.
- 3Em uma tigela, misture as batatas com azeite, sal, pimenta-do-reino e alecrim.
- 4Coloque as batatas em uma assadeira com a parte cortada para cima.
- 5Distribua o bacon picado sobre as batatas.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que as batatas estejam macias e o bacon bem crocante.
- 7Retire do forno e sirva quente como acompanhamento ou petisco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%