Batata assada com bacon

Batata assada com bacon

Uma deliciosa combinação de batatas crocantes e bacon bem sequinho. Perfeita para acompanhar qualquer refeição ou até mesmo como um petisco irresistível!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • batatas médias - 4 unidades
  • bacon picado - 200 gramas
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alecrim fresco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Lave bem as batatas e corte-as ao meio, mantendo a casca.
  3. 3Em uma tigela, misture as batatas com azeite, sal, pimenta-do-reino e alecrim.
  4. 4Coloque as batatas em uma assadeira com a parte cortada para cima.
  5. 5Distribua o bacon picado sobre as batatas.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que as batatas estejam macias e o bacon bem crocante.
  7. 7Retire do forno e sirva quente como acompanhamento ou petisco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%