Batata à Milanesa Crocante

Batata à Milanesa Crocante

A Batata à Milanesa Crocante é um prato irresistível, perfeito como acompanhamento ou petisco. Com uma crosta dourada e recheio macio, é uma verdadeira delícia que agrada a todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Batatas grandes - 3 unidades
  • Ovos - 2 unidades
  • Leite - 3 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • Farinha de rosca - 2 xícaras
  • Queijo parmesão ralado - 50 g
  • Sal - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Óleo - suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas em rodelas até ficarem al dente com uma pitada de sal. Reserve.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos e misture com o leite, uma pitada de sal e a farinha de trigo. Mexa bem para eliminar os grumos.
  3. 3Em outra tigela, combine a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e o orégano.
  4. 4Passe as rodelas de batata primeiro na mistura de farinha de rosca, depois na mistura de ovos e, em seguida, novamente na farinha de rosca.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira até ficar bem quente e frite as batatas empanadas até ficarem douradas e crocantes.
  6. 6Retire as batatas da frigideira e escorra sobre papel absorvente antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%