
Batata à Milanesa Crocante
A Batata à Milanesa Crocante é um prato irresistível, perfeito como acompanhamento ou petisco. Com uma crosta dourada e recheio macio, é uma verdadeira delícia que agrada a todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Batatas grandes - 3 unidades
- Ovos - 2 unidades
- Leite - 3 colheres de sopa
- Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- Farinha de rosca - 2 xícaras
- Queijo parmesão ralado - 50 g
- Sal - a gosto
- Orégano - a gosto
- Óleo - suficiente para fritar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas em rodelas até ficarem al dente com uma pitada de sal. Reserve.
- 2Em uma tigela, bata os ovos e misture com o leite, uma pitada de sal e a farinha de trigo. Mexa bem para eliminar os grumos.
- 3Em outra tigela, combine a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e o orégano.
- 4Passe as rodelas de batata primeiro na mistura de farinha de rosca, depois na mistura de ovos e, em seguida, novamente na farinha de rosca.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira até ficar bem quente e frite as batatas empanadas até ficarem douradas e crocantes.
- 6Retire as batatas da frigideira e escorra sobre papel absorvente antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%