
Barreado Tradicional
Um clássico da culinária paranaense, o Barreado é um cozido de carne bovina extremamente saboroso, preparado em panela de barro fechada e lentamente defumado. A carne desfia com facilidade, resultando em um prato macio e suculento, perfeito para um almoço especial.

1 hora

Serve 12 a 15 pessoas

@receitasdaelena
Receitas da Elena
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
750kcal (3140kJ)
37% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
120g
240% -
Gorduras:
40g
58% -
Fibras:
10g
40% -
Sódio:
2500mg
104% -
Açúcares:
15g
17%