Receita de Barreado Tradicional

Barreado Tradicional

Um clássico da culinária paranaense, o Barreado é um cozido de carne bovina extremamente saboroso, preparado lentamente em panela de barro fechada com massa. A carne desfia com facilidade e o sabor defumado é inigualável. Perfeito para um almoço de domingo em família!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 12 a 15 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    150g

    300%
  • Gorduras:

    80g

    114%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    3000mg

    150%
  • Açúcares:

    20g

    22%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo de fatores como o tipo de carne utilizada, a quantidade de gordura presente nas carnes e nos outros ingredientes, e as marcas dos produtos. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa da receita preparada. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo