
Barras de Proteína de Aveia e Uva Passa
Essas barras de aveia e uva passa, ricas em proteínas, são um lanche perfeito para um rápido aumento de energia. Feitas com ingredientes saudáveis, são nutritivas e deliciosas.
Tempo:15 minutos
Serve:12 barras
Ingredientes
- aveia em flocos - 100 g
- pó de proteína de baunilha - 50 g
- manteiga de amêndoa - 50 g
- mel - 60 ml
- uva passa - 75 g
- canela - 1 colher de chá
- sal - 1/4 colher de chá
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
- leite - 60 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a aveia em flocos, o pó de proteína de baunilha, a canela e o sal.
- 2Em uma pequena panela em fogo baixo, aqueça a manteiga de amêndoa e o mel até ficar homogêneo e combinado.
- 3Retire do fogo e misture o extrato de baunilha.
- 4Despeje a mistura de manteiga de amêndoa sobre os ingredientes secos e misture até ficar totalmente incorporado.
- 5Adicione as uvas passas e misture para distribuir uniformemente.
- 6Adicione o leite gradualmente, misturando até que a mistura se mantenha unida, mas não esteja muito úmida.
- 7Forre uma forma de 20x20 cm com papel manteiga.
- 8Pressione a mistura firmemente na forma preparada, garantindo uma camada uniforme.
- 9Refrigere por pelo menos 1 hora para firmar.
- 10Uma vez firme, corte em 12 barras e aproveite.
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal
9%
Carboidratos
26g
9%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
6g
9%
Fibras
3g
12%
Sódio
85mg
4%
Açúcares
12g
24%