Barras de Lima e Coco

Barras de Lima e Coco

Ácidas e doces, essas Barras de Lima e Coco são a mistura perfeita de sabores tropicais. Uma delícia para qualquer ocasião.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Coco ralado - 1 xícara
  • Açúcar de confeiteiro - 1/2 xícara
  • Manteiga sem sal - 113 gramas, derretida
  • Açúcar cristal - 1 xícara
  • Ovos - 3 grandes
  • Suco de limão fresco - 1/2 xícara
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa
  • Fermento em pó - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o coco ralado e o açúcar de confeiteiro.
  3. 3Adicione a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture até ficar esfarelado.
  4. 4Pressione a mistura no fundo de uma forma untada de 23x33 cm.
  5. 5Asse a crosta por 15 minutos, depois retire do forno.
  6. 6Enquanto a crosta está assando, bata o açúcar cristal, os ovos, o suco de limão, as raspas de limão, o fermento em pó e o sal em uma tigela separada.
  7. 7Despeje a mistura de limão sobre a crosta morna.
  8. 8Retorne ao forno e asse por mais 20-25 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
  9. 9Deixe esfriar completamente antes de cortar em barras.
  10. 10Opcional: Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (878kJ)

10%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

18g

20%