
Barras de Lima e Coco
Ácidas e doces, essas Barras de Lima e Coco são a mistura perfeita de sabores tropicais. Uma delícia para qualquer ocasião.
Tempo:45 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Coco ralado - 1 xícara
- Açúcar de confeiteiro - 1/2 xícara
- Manteiga sem sal - 113 gramas, derretida
- Açúcar cristal - 1 xícara
- Ovos - 3 grandes
- Suco de limão fresco - 1/2 xícara
- Raspas de limão - 1 colher de sopa
- Fermento em pó - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o coco ralado e o açúcar de confeiteiro.
- 3Adicione a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture até ficar esfarelado.
- 4Pressione a mistura no fundo de uma forma untada de 23x33 cm.
- 5Asse a crosta por 15 minutos, depois retire do forno.
- 6Enquanto a crosta está assando, bata o açúcar cristal, os ovos, o suco de limão, as raspas de limão, o fermento em pó e o sal em uma tigela separada.
- 7Despeje a mistura de limão sobre a crosta morna.
- 8Retorne ao forno e asse por mais 20-25 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
- 9Deixe esfriar completamente antes de cortar em barras.
- 10Opcional: Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (878kJ)
10%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
18g
20%