
Barras de Biscoito de Açúcar
Barras de biscoito de açúcar macias e mastigáveis cobertas com um frosting cremoso. Perfeitas para festas ou um doce em casa.
Tempo:45 minutos
Serve:16 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 625 g
- Açúcar cristal - 200 g
- Manteiga sem sal - 200 g (amolecida)
- Ovo - 1 grande
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Fermento em pó - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Cream cheese - 113 g (amolecido)
- Açúcar de confeiteiro - 180 g
- Leite - 30 ml
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 175°C e unte uma forma de 23x33 cm.
- 2Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar cristal até ficar claro e fofo.
- 3Adicione o ovo e o extrato de baunilha e bata até ficar bem misturado.
- 4Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficar apenas combinado.
- 6Espalhe a massa uniformemente na forma preparada.
- 7Asse por 20-25 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar completamente.
- 8Para o frosting, bata o cream cheese amolecido e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
- 9Adicione leite conforme necessário para obter uma consistência cremosa.
- 10Espalhe o frosting sobre as barras de biscoito esfriadas, corte e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal
16% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
4g
8% do valor diário
Gorduras
15g
23% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
80mg
3% do valor diário
Açúcares
25g
28% do valor diário