Barra de Chocolate com Recheio de Maracujá

Barra de Chocolate com Recheio de Maracujá

Deliciosa barra de chocolate com duplo recheio: um cremoso de chocolate branco e outro intenso de maracujá. Uma explosão de sabores que derrete na boca! Perfeita para um presente ou para se deliciar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate preto fracionado - 150g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 100g
  • Suco concentrado de maracujá - 100ml
  • Manteiga - 1/2 colher (sopa)
  • Chocolate branco - 80g
  • Biscoito recheado - 80g (4 unidades, triturados)

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate preto em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2No liquidificador, bata o leite condensado (1/2 lata), o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. 3Em uma panela, misture o leite condensado (1/2 lata restante), a manteiga e o chocolate branco derretido. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme consistente. Reserve.
  4. 4Em forminhas de bombom ou em uma forma retangular forrada com papel manteiga, espalhe uma camada fina do chocolate preto derretido, cobrindo o fundo e as laterais.
  5. 5Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
  6. 6Recheie com o creme de maracujá e, em seguida, com o creme de chocolate branco.
  7. 7Cubra com o restante do chocolate preto derretido.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar completamente antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

22g

32%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

35g

39%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.