
Barra de Chocolate com Recheio de Maracujá
Deliciosa barra de chocolate com duplo recheio: um cremoso de chocolate branco e outro intenso de maracujá. Uma explosão de sabores que derrete na boca! Perfeita para um presente ou para se deliciar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Chocolate preto fracionado - 150g
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 100g
- Suco concentrado de maracujá - 100ml
- Manteiga - 1/2 colher (sopa)
- Chocolate branco - 80g
- Biscoito recheado - 80g (4 unidades, triturados)
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate preto em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2No liquidificador, bata o leite condensado (1/2 lata), o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3Em uma panela, misture o leite condensado (1/2 lata restante), a manteiga e o chocolate branco derretido. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme consistente. Reserve.
- 4Em forminhas de bombom ou em uma forma retangular forrada com papel manteiga, espalhe uma camada fina do chocolate preto derretido, cobrindo o fundo e as laterais.
- 5Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
- 6Recheie com o creme de maracujá e, em seguida, com o creme de chocolate branco.
- 7Cubra com o restante do chocolate preto derretido.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar completamente antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
6%
Gorduras
22g
32%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
35g
39%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.