Banoffe de banana

Banoffe de banana

Uma deliciosa combinação de banana, doce de leite e chantilly que vai derreter na sua boca. O Banoffe de banana é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • biscoitos de maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • doce de leite - 400 gramas
  • bananas - 3 unidades
  • creme de leite - 300 ml
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • cacau em pó - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos de maisena no liquidificador até virar uma farofa.
  2. 2Misture a farofa com a manteiga derretida até ficar homogêneo.
  3. 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base.
  4. 4Espalhe o doce de leite sobre a base de biscoitos.
  5. 5Corte as bananas em rodelas e distribua sobre o doce de leite.
  6. 6Bata o creme de leite com o açúcar até obter picos suaves e espalhe sobre as bananas.
  7. 7Polvilhe cacau em pó por cima para decorar.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

30%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

38%