Receita de Bananinha na Pressão

Bananinha na Pressão

Uma receita prática e saborosa de bananinha, a carne suculenta da costela bovina, cozida na pressão para garantir o máximo de maciez e sabor. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo