Banana verde frita

Banana verde frita

A banana verde frita é um petisco crocante e saboroso, perfeito para acompanhar um bom lanche ou ser saboreado com um molho especial. Experimente essa delícia que traz um toque brasileiro à sua mesa!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • banana verde - 4 unidades
  • sal - a gosto
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as bananas verdes e corte-as em fatias finas, no sentido do comprimento.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio até que esteja bem quente.
  3. 3Adicione as fatias de banana ao óleo quente, fritando até que fiquem douradas e crocantes.
  4. 4Retire as bananas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. 5Tempere com sal a gosto e sirva quente como aperitivo ou acompanhamento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

8g

12%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%