
Banana verde frita
A banana verde frita é um petisco crocante e saboroso, perfeito para acompanhar um bom lanche ou ser saboreado com um molho especial. Experimente essa delícia que traz um toque brasileiro à sua mesa!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- banana verde - 4 unidades
- sal - a gosto
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Descasque as bananas verdes e corte-as em fatias finas, no sentido do comprimento.
- 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio até que esteja bem quente.
- 3Adicione as fatias de banana ao óleo quente, fritando até que fiquem douradas e crocantes.
- 4Retire as bananas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5Tempere com sal a gosto e sirva quente como aperitivo ou acompanhamento.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
8g
12%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
10g
11%