Banana Frita Crocante

Banana Frita Crocante

Experimente a crocância irresistível da Banana Frita Crocante, um petisco doce e salgado que vai deixar todos com água na boca! Perfeita para acompanhar um cafezinho ou como sobremesa.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bananas maduras - 4 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • óleo para fritar - suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a canela.
  3. 3Aqueça o óleo em uma frigideira funda até ficar bem quente.
  4. 4Passe as metades das bananas na mistura de farinha, cobrindo bem todos os lados.
  5. 5Frite as bananas por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas e crocantes.
  6. 6Retire as bananas fritas e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Sirva ainda quentes, polvilhadas com um pouco mais de açúcar e canela, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

270 kcal (1130 kJ)

14%

Carboidratos

50 g

17%

Proteínas

3 g

4%

Gorduras

10 g

15%

Fibras

3 g

12%

Sódio

50 mg

2%

Açúcares

10 g

11%