
Banana Frita Crocante
Experimente a crocância irresistível da Banana Frita Crocante, um petisco doce e salgado que vai deixar todos com água na boca! Perfeita para acompanhar um cafezinho ou como sobremesa.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bananas maduras - 4 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- açúcar - 2 colheres de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a canela.
- 3Aqueça o óleo em uma frigideira funda até ficar bem quente.
- 4Passe as metades das bananas na mistura de farinha, cobrindo bem todos os lados.
- 5Frite as bananas por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas e crocantes.
- 6Retire as bananas fritas e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Sirva ainda quentes, polvilhadas com um pouco mais de açúcar e canela, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
270 kcal (1130 kJ)
14%
Carboidratos
50 g
17%
Proteínas
3 g
4%
Gorduras
10 g
15%
Fibras
3 g
12%
Sódio
50 mg
2%
Açúcares
10 g
11%