Banana Frita com Canela

Banana Frita com Canela

Delicie-se com a simplicidade e o sabor inconfundível da banana frita com canela, um clássico brasileiro que traz o doce da fruta e o toque aromático da especiaria. Perfeito para um lanche ou sobremesa rápida!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Banana nanica - 2 unidades
  • Óleo para fritar - suficiente
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Canela em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. 3Quando o óleo estiver quente, adicione as metades de banana e frite até que fiquem douradas, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
  4. 4Retire as bananas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  5. 5Em um prato, misture o açúcar com a canela.
  6. 6Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as bananas fritas ainda quentes.
  7. 7Sirva imediatamente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

14g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

30g

33%