
Banana Frita com Canela
Delicie-se com a simplicidade e o sabor inconfundível da banana frita com canela, um clássico brasileiro que traz o doce da fruta e o toque aromático da especiaria. Perfeito para um lanche ou sobremesa rápida!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Banana nanica - 2 unidades
- Óleo para fritar - suficiente
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Canela em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3Quando o óleo estiver quente, adicione as metades de banana e frite até que fiquem douradas, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
- 4Retire as bananas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- 5Em um prato, misture o açúcar com a canela.
- 6Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as bananas fritas ainda quentes.
- 7Sirva imediatamente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
14g
22%
Fibras
3g
12%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
30g
33%