
Banana frita
A banana frita é uma delícia simples e irresistível, perfeita para acompanhar o seu lanche ou sobremesa. Com um toque de açúcar e canela, é uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Bananas maduras - 4 unidades
- Óleo para fritar - suficiente
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Canela em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Descasque as bananas e corte-as em rodelas ou ao meio, dependendo da sua preferência.
- 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- 3Quando o óleo estiver quente, adicione as bananas e frite até que fiquem douradas, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
- 4Retire as bananas da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 5Em um prato, misture o açúcar com a canela.
- 6Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as bananas fritas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
10mg
0%
Açúcares
15g
16%