Banana frita

Banana frita

A banana frita é uma delícia simples e irresistível, perfeita para acompanhar o seu lanche ou sobremesa. Com um toque de açúcar e canela, é uma explosão de sabor que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bananas maduras - 4 unidades
  • Óleo para fritar - suficiente
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Canela em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as bananas e corte-as em rodelas ou ao meio, dependendo da sua preferência.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. 3Quando o óleo estiver quente, adicione as bananas e frite até que fiquem douradas, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
  4. 4Retire as bananas da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  5. 5Em um prato, misture o açúcar com a canela.
  6. 6Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as bananas fritas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

10mg

0%

Açúcares

15g

16%