
Banana da Terra Assada com Ervas
A Banana da Terra Assada com Ervas é uma iguaria que combina o doce da banana com a intensidade das ervas frescas, resultando em um prato irresistível e cheio de sabor. Perfeita como acompanhamento ou lanche saudável!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Banana da Terra - 4 unidades
- Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- Alho picado - 2 dentes
- Alecrim fresco - 1 colher de sopa
- Tomilho fresco - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Descasque as bananas da terra e corte-as ao meio, no sentido do comprimento.
- 3Em uma tigela, misture o azeite, o alho picado, o alecrim e o tomilho.
- 4Coloque as bananas em uma assadeira e pincele a mistura de ervas sobre elas.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Asse as bananas no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradas e macias.
- 7Retire do forno e sirva quente, como acompanhamento ou lanche.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
15g
17%