Banana da Terra Assada com Canela

Banana da Terra Assada com Canela

A Banana da Terra Assada com Canela é uma deliciosa sobremesa que combina o doce natural da fruta com o aroma envolvente da canela. Uma opção simples e irresistível para aquecer o coração!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Banana da terra - 4 unidades
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Água - 100 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Lave bem as bananas da terra e corte-as ao meio, no sentido do comprimento.
  3. 3Coloque as metades das bananas em uma assadeira, com a parte cortada voltada para cima.
  4. 4Em uma tigela, misture o açúcar e a canela. Polvilhe essa mistura sobre as bananas.
  5. 5Derreta a manteiga e regue sobre as bananas.
  6. 6Adicione a água na assadeira para ajudar na umidade durante o assado.
  7. 7Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  8. 8Após esse tempo, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que as bananas estejam douradas.
  9. 9Sirva quente, podendo acompanhar com uma bola de sorvete ou apenas puro.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

4g

16%

Sódio

10mg

0%

Açúcares

20g

22%