Banana à Milanesa

Banana à Milanesa

Uma deliciosa e crocante banana à milanesa, perfeita como sobremesa ou lanche, trazendo um toque especial de sabor e textura. Uma receita simples que vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bananas nanicas - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 1 xícara de chá
  • Farinha de rosca - 1 xícara de chá
  • Leite - 1 xícara de chá
  • Ovos - 2 unidades
  • Óleo - suficiente para fritura

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, bata os ovos juntamente com o leite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. 2Descasque as bananas e corte-as ao meio.
  3. 3Passe cada metade da banana na farinha de trigo, garantindo que fiquem bem cobertas.
  4. 4Em seguida, mergulhe as bananas na mistura de leite e ovos.
  5. 5Por último, passe as bananas na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
  7. 7Frite as bananas empanadas até que fiquem douradas e crocantes, aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado.
  8. 8Retire as bananas da frigideira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

15g

16%