
Banana a milanesa
Deliciosa e crocante, a banana a milanesa é uma sobremesa que combina a doçura da fruta com a crocância da farinha. Uma explosão de sabor que agrada a todos os paladares!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- bananas - 4 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- farinha de rosca - 1 xícara
- açúcar - 2 colheres de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- óleo para fritar - quantidade suficiente
Modo de Preparo
- 1Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- 2Em um prato, misture a farinha de trigo com o açúcar e a canela.
- 3Em outro prato, bata os ovos até ficarem homogêneos.
- 4Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 5Passe cada metade da banana na mistura de farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanadas.
- 6Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 7Frite as bananas empanadas até ficarem douradas de ambos os lados.
- 8Retire-as e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9Sirva quente, se desejar, polvilhe com açúcar e canela.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%