Banana a milanesa

Banana a milanesa

Deliciosa e crocante, a banana a milanesa é uma sobremesa que combina a doçura da fruta com a crocância da farinha. Uma explosão de sabor que agrada a todos os paladares!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • bananas - 4 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • óleo para fritar - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2Em um prato, misture a farinha de trigo com o açúcar e a canela.
  3. 3Em outro prato, bata os ovos até ficarem homogêneos.
  4. 4Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
  5. 5Passe cada metade da banana na mistura de farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanadas.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  7. 7Frite as bananas empanadas até ficarem douradas de ambos os lados.
  8. 8Retire-as e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. 9Sirva quente, se desejar, polvilhe com açúcar e canela.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%