Balas Gelatinosas

Balas Gelatinosas

Balas gelatinosas caseiras coloridas e mastigáveis, perfeitas para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Suco de fruta - 240 ml
  • Gelatina - 45 gramas
  • Mel - 30 gramas
  • Ácido cítrico - 1/2 colher de chá
  • Corante alimentar - opcional, a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Despeje o suco de fruta em uma panela em fogo baixo.
  2. 2Adicione a gelatina ao suco e mexa até dissolver completamente.
  3. 3Misture o mel e o ácido cítrico, mexendo até ficar bem combinado.
  4. 4Se desejar, adicione algumas gotas de corante alimentar para alcançar a cor preferida.
  5. 5Despeje a mistura em formas de silicone ou em uma forma de assar.
  6. 6Refrigere por pelo menos 20 minutos ou até firmar.
  7. 7Retire as balas gelatinosas das formas e aproveite.
i

Informações Nutricionais

Calorias

60kcal (251kJ)

3%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

0g

0%

Fibras

0g

0%

Sódio

10mg

0%

Açúcares

12g

24%