
Balas Gelatinosas
Balas gelatinosas caseiras coloridas e mastigáveis, perfeitas para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Suco de fruta - 240 ml
- Gelatina - 45 gramas
- Mel - 30 gramas
- Ácido cítrico - 1/2 colher de chá
- Corante alimentar - opcional, a gosto
Modo de Preparo
- 1Despeje o suco de fruta em uma panela em fogo baixo.
- 2Adicione a gelatina ao suco e mexa até dissolver completamente.
- 3Misture o mel e o ácido cítrico, mexendo até ficar bem combinado.
- 4Se desejar, adicione algumas gotas de corante alimentar para alcançar a cor preferida.
- 5Despeje a mistura em formas de silicone ou em uma forma de assar.
- 6Refrigere por pelo menos 20 minutos ou até firmar.
- 7Retire as balas gelatinosas das formas e aproveite.
i
Informações Nutricionais
Calorias
60kcal (251kJ)
3%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
0g
0%
Fibras
0g
0%
Sódio
10mg
0%
Açúcares
12g
24%