
Balas de Caramelo
Balas de caramelo suaves e cremosas com um rico sabor de caramelo, perfeitas para um doce.
Tempo:30 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Manteiga sem sal - 113 gramas
- Açúcar mascavo - 200 gramas
- Creme de leite - 113 gramas
- Sal - 1/4 colher de chá
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
- 2Adicione o açúcar mascavo e mexa até dissolver.
- 3Despeje o creme de leite e adicione o sal, mexendo continuamente.
- 4Leve a mistura a ferver, depois reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo constantemente.
- 5Retire do fogo e misture o extrato de baunilha.
- 6Deixe a mistura esfriar um pouco e depois despeje em formas ou sobre uma assadeira forrada.
- 7Deixe o caramelo esfriar em temperatura ambiente antes de cortar em pedaços ou quebrar em lascas.
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Informações Nutricionais
Calorias
165kcal (690kJ)
8%
Carboidratos
22g
7%
Proteínas
0g
0%
Gorduras
9g
14%
Fibras
0g
0%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
21g
24%