Balas de Caramelo

Balas de Caramelo

Balas de caramelo suaves e cremosas com um rico sabor de caramelo, perfeitas para um doce.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal - 113 gramas
  • Açúcar mascavo - 200 gramas
  • Creme de leite - 113 gramas
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
  2. 2Adicione o açúcar mascavo e mexa até dissolver.
  3. 3Despeje o creme de leite e adicione o sal, mexendo continuamente.
  4. 4Leve a mistura a ferver, depois reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo constantemente.
  5. 5Retire do fogo e misture o extrato de baunilha.
  6. 6Deixe a mistura esfriar um pouco e depois despeje em formas ou sobre uma assadeira forrada.
  7. 7Deixe o caramelo esfriar em temperatura ambiente antes de cortar em pedaços ou quebrar em lascas.
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Informações Nutricionais

Calorias

165kcal (690kJ)

8%

Carboidratos

22g

7%

Proteínas

0g

0%

Gorduras

9g

14%

Fibras

0g

0%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

21g

24%