
Bala de Coco
A Bala de Coco é uma deliciosa iguaria brasileira que combina a suavidade do leite condensado com o sabor marcante do coco. Perfeita para adoçar seu dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Rende aproximadamente 20 unidades
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Coco ralado - 100 g
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Açúcar - 100 g
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3Adicione o coco ralado e misture bem, cozinhando por mais alguns minutos.
- 4Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.
- 5Com as mãos untadas com manteiga, modele pequenas bolinhas com a massa.
- 6Passe as bolinhas no coco ralado e coloque em forminhas de papel.
- 7Deixe esfriar completamente antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
4g
6%
Fibras
1g
4%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
18g
20%