Bala de Coco

Bala de Coco

A Bala de Coco é uma deliciosa iguaria brasileira que combina a suavidade do leite condensado com o sabor marcante do coco. Perfeita para adoçar seu dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Rende aproximadamente 20 unidades

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Coco ralado - 100 g
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Açúcar - 100 g
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. 3Adicione o coco ralado e misture bem, cozinhando por mais alguns minutos.
  4. 4Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.
  5. 5Com as mãos untadas com manteiga, modele pequenas bolinhas com a massa.
  6. 6Passe as bolinhas no coco ralado e coloque em forminhas de papel.
  7. 7Deixe esfriar completamente antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

4g

6%

Fibras

1g

4%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

18g

20%