Receita de Baklava Tradicional

Baklava Tradicional

Uma massa rica e doce feita de camadas de massa filo recheadas com nozes picadas e adoçadas com xarope.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
24 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    % do valor diário: 15%
  • Carboidratos:

    42g

    % do valor diário: 14%
  • Proteínas:

    5g

    % do valor diário: 10%
  • Gorduras:

    16g

    % do valor diário: 29%
  • Fibras:

    2g

    % do valor diário: 8%
  • Sódio:

    60mg

    % do valor diário: 3%
  • Açúcares:

    25g

    % do valor diário: 28%
Logo