
Baião de Dois da Elena
O Baião de Dois é um prato tradicional nordestino que combina arroz e feijão com sabores intensos e ingredientes variados, como carnes e temperos frescos, resultando em uma refeição deliciosa e nutritiva.

30 minutos

Serve 6 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
500kcal (2092kJ)
% do valor diário (25%) -
Carboidratos:
75g
% do valor diário (25%) -
Proteínas:
30g
% do valor diário (60%) -
Gorduras:
15g
% do valor diário (23%) -
Fibras:
10g
% do valor diário (40%) -
Sódio:
800mg
% do valor diário (35%) -
Açúcares:
5g
% do valor diário (6%)