Receita de Baião de Dois da Elena

Baião de Dois da Elena

O Baião de Dois é um prato tradicional nordestino que combina arroz e feijão com sabores intensos e ingredientes variados, como carnes e temperos frescos, resultando em uma refeição deliciosa e nutritiva.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    % do valor diário (25%)
  • Carboidratos:

    75g

    % do valor diário (25%)
  • Proteínas:

    30g

    % do valor diário (60%)
  • Gorduras:

    15g

    % do valor diário (23%)
  • Fibras:

    10g

    % do valor diário (40%)
  • Sódio:

    800mg

    % do valor diário (35%)
  • Açúcares:

    5g

    % do valor diário (6%)
Logo