Receita de Baião de Dois com Carne de Sol, Aipim e Queijo Coalho

Baião de Dois com Carne de Sol, Aipim e Queijo Coalho

Um clássico nordestino repaginado! Saboroso baião de dois cremoso, acompanhado de carne de sol suculenta, aipim crocante e queijo coalho derretido. Uma explosão de texturas e sabores que vão te transportar para o coração do Brasil.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    80g

    26%
  • Proteínas:

    55g

    110%
  • Gorduras:

    40g

    58%
  • Fibras:

    15g

    60%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente e realizar um cálculo mais detalhado. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma aproximação baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo