Receita de Baião de dois

Baião de dois

O Baião de Dois é um prato típico nordestino que combina arroz e feijão verde, trazendo um sabor inconfundível da culinária brasileira. É uma explosão de sabores e aromas que vai aquecer seu coração!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    400kcal (1674kJ)

    % do valor diário 20%
  • Carboidratos:

    60g

    % do valor diário 20%
  • Proteínas:

    25g

    % do valor diário 50%
  • Gorduras:

    10g

    % do valor diário 15%
  • Fibras:

    8g

    % do valor diário 32%
  • Sódio:

    600mg

    % do valor diário 25%
  • Açúcares:

    3g

    % do valor diário 6%
Logo