Receita de Baião de dois

Baião de dois

O Baião de dois é um prato típico do Nordeste brasileiro, que combina arroz e feijão verde com carne seca, temperos e um toque especial de queijo coalho. Uma explosão de sabores que vai aquecer seu coração!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2725kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    90g

    30%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    12g

    48%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo