Baguetes de Pizza Caseiras

Baguetes de Pizza Caseiras

Deliciosas baguetes de pizza, perfeitas para um lanche ou jantar informal. Massa leve e saborosa, recheada com mussarela, presunto e tomate. Uma receita fácil e prática para o dia a dia.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500g
  • Sal - 1/2 colher (chá)
  • Açúcar cristal - 1/2 colher (sopa)
  • Fermento biológico fresco - 2 colheres (sopa)
  • Margarina - 2 1/2 colheres (sopa)
  • Água morna - 200ml (1 xícara de chá)
  • Gemas - 2
  • Mussarela ralada - 200g
  • Presunto ralado - 200g
  • Orégano - a gosto
  • Tomates picados - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, dissolva o fermento biológico fresco em 1/2 xícara de água morna.
  2. 2Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar cristal.
  3. 3Adicione a margarina e misture até obter uma farofa.
  4. 4Junte o fermento dissolvido à mistura de farinha.
  5. 5Adicione o restante da água morna aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e homogênea.
  6. 6Cubra a massa com um plástico e deixe descansar em local abrigado até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
  7. 7Divida a massa em 6 partes iguais.
  8. 8Abra cada porção com um rolo, formando um retângulo.
  9. 9Espalhe o recheio sobre cada retângulo, intercalando mussarela e presunto, e adicione os tomates picados e o orégano a gosto.
  10. 10Enrole cada retângulo como um rocambole, formando uma baguete.
  11. 11Disponha as baguetes em uma assadeira untada com margarina.
  12. 12Pincele as baguetes com as gemas batidas.
  13. 13Deixe as baguetes crescerem por mais 15 minutos.
  14. 14Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam douradas.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

65g

21%

Proteínas

15g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

5%