Baguete recheada

Baguete recheada

Uma deliciosa baguete recheada, perfeita para um lanche ou acompanhamento. Com um recheio suculento e temperos que encantam o paladar, é irresistível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • baguete - 1 unidade
  • peito de frango cozido desfiado - 200 gramas
  • queijo muçarela - 150 gramas
  • requeijão cremoso - 100 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture bem.
  4. 4Retire do fogo e acrescente o requeijão e a salsinha, misturando até ficar homogêneo.
  5. 5Corte a baguete ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
  6. 6Recheie a baguete com a mistura de frango e finalize com o queijo muçarela por cima.
  7. 7Coloque a baguete em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e ficar dourado.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%