
Baguete recheada
Uma deliciosa baguete recheada, perfeita para um lanche ou acompanhamento. Com um recheio suculento e temperos que encantam o paladar, é irresistível!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- baguete - 1 unidade
- peito de frango cozido desfiado - 200 gramas
- queijo muçarela - 150 gramas
- requeijão cremoso - 100 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, e misture bem.
- 4Retire do fogo e acrescente o requeijão e a salsinha, misturando até ficar homogêneo.
- 5Corte a baguete ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
- 6Recheie a baguete com a mistura de frango e finalize com o queijo muçarela por cima.
- 7Coloque a baguete em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e ficar dourado.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%