Receita de Bacalhoada Tradicional

Bacalhoada Tradicional

Uma bacalhoada clássica, saborosa e reconfortante. Camadas de bacalhau, batatas, cebolas e tomates, regadas a um delicioso molho de azeite e ervas. Perfeita para um almoço especial!

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    20%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo