Receita de Bacalhoada Tradicional

Bacalhoada Tradicional

Uma bacalhoada clássica, saborosa e fácil de preparar. O bacalhau desfiado se mistura com batatas macias, brócolis e azeitonas em um molho de azeite extra virgem. Uma receita perfeita para um almoço especial em família!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    580kcal (2426kJ)

    29%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    38g

    55%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo