Receita de Bacalhoada Tradicional

Bacalhoada Tradicional

Uma bacalhoada saborosa e cremosa, perfeita para um almoço de domingo em família. Bacalhau desfiado, batatas macias e um toque de azeite extra virgem, um clássico da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    30%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário realizar uma análise laboratorial da receita específica preparada. Os percentuais são aproximações baseadas em valores diários de referência que podem variar dependendo das necessidades individuais.
Logo