Receita de Bacalhau no Tomate

Bacalhau no Tomate

Clássico bacalhau desfiado, envolvido em um saboroso molho de tomate e ervas frescas. Tomates suculentos recheados com o bacalhau, criando uma explosão de sabores em cada garfada. Uma receita simples e elegante, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    18g

    27%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    6g

    7%
Logo