Bacalhau Gratinado com Purê de Batatas

Bacalhau Gratinado com Purê de Batatas

Um clássico bacalhau de Natal, gratinado com purê cremoso e finalizado com amêndoas e ovos, perfeito para uma ceia inesquecível. Sabor intenso e textura irresistível!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%