Receita de Bacalhau Gratinado com Purê de Batata

Bacalhau Gratinado com Purê de Batata

Um clássico bacalhau gratinado, com purê de batatas cremoso e um toque de requeijão. A combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição inesquecível. Ideal para um jantar especial.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    50g

    33%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo