Receita de Bacalhau Gratinado com Natas

Bacalhau Gratinado com Natas

Um clássico bacalhau gratinado, cremoso e saboroso. Camadas de bacalhau desfiado, batatas e um irresistível molho de nata, finalizado com queijo gratinado. Perfeito para um jantar especial!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2718kJ)

    32%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    42g

    60%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo